齐达内:没人能否认贝尔过往的成就,齐达内:没人能否认贝尔过往的成就,但我必须活在当下 但我必须活在当下
– 发布时间:2019-05-19 23:27:13标签:

齐达内:没人能否认贝尔过往的成就,但我必须活在当下

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲第38轮一场比赛中,皇马主场0-2不敌贝蒂斯。齐达内:没人能否认贝尔过往的成就,但我必须活在当下 皇马主帅齐达内出席了赛后的新闻发布会。

——赛季总结

我们都很清楚发生了什么,在事情不顺利时我们应该接受现实。在我执教的11场比赛中我们只赢了5场,我对此负责。对皇马来说,当比赛没有动力时是很困难的。这一周我一直在想,我们要打好这场比赛,但我们没有做到。现在我们应该重新给球迷以信心,接下来我们有很多时间准备新赛季。为了球迷我们会卷土重来,我们会为此付出努力。

——人员变化

我还是主教练,这个不会改变。显然球队会有一些人员变化,会是一些聪明的调整。现在我们需要休息,然后带着新的目标回归。在去加拿大之前我们还有很长的时间,我们可以好好考虑做哪些调整。

——纳瓦斯和贝尔

我不知道,我们不该谈论任何球员,我不知道这是不是他们的最后一场比赛,我们会去研究,让我们看看接下来会发生什么。纳瓦斯表现得很好,球迷们对他很满意。

——贝尔

我不知道他接下来会怎样,最近我一直都在使用其他球员。我必须做决定,然后进行调整。下赛季一切都有可能发生。

——贝尔为什么没出场?

因为其他球员出场了。

——贝尔希望能和主场球迷告别

确实,我没有让他出场,很抱歉。但是没有人知道未来会怎样,我必须观察每天发生的事情。当我看到一些不足时,我必须做一些我认为对的事情。没有人能否认贝尔过往的成就,但作为教练我必须活在当下。

——回归执教的决定

打动我的是球队的计划,俱乐部需要一些改变,而他们信任我,所以我才做出这个选择。我们应该通过努力的工作来做出改变,就这样。这里不缺天赋,缺的就是努力工作,不管这个赛季如何,它已经结束了。

——球队阵容会不会有大幅变化?

我有自己的想法,这一点不会改变。球队的阵容一定会发生变化,但我不会改变所有,我们需要一些明智的调整。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注