黑曼巴喊话美国男篮 并夸赞奥尼尔
– 发布时间:2020-04-25 23:45:03标签:

黑曼巴喊话美国男篮 并夸赞奥尼尔

8月28日讯,黑曼巴喊话美国男篮 并夸赞奥尼尔 近日科比在推特上晒出了美国队出战男篮世界杯的宣传片,科比虽然已经退役,但是对于美国队的这次参赛还是非常关注。黑曼巴喊话美国男篮 并夸赞奥尼尔

科比写道:“你们怎么看,这支美国队准备好实现三连冠了吗?”

美国男篮已经在2010年土耳其世锦赛和2014西班牙世界杯取得了两连冠,不过这届美国队形势并没有那么乐观。

哈登、戴维斯、利拉德等巨星相继宣布退出,他们在热身赛的表现也起伏不定,此前刚在墨尔本输给澳大利亚。他们能在世界杯时调整到最佳状态吗?

科比和奥尼尔

而科比在接受采访的时候再次谈论到了曾经的搭档奥尼尔。

“一般他那样体格的人,可能有点畏畏缩缩,他们并不想那么高大,那么强壮。但这个人才不管这些,他残暴不留情面,争强好胜内心充满了愤怒。我真的希望他能够有我那样的训练态度,那样我XX的就有12枚总冠军戒指了,没人可以追的上我们。”

科比公开场合说的这些话,私下中也和奥尼尔说过。“我和奥尼尔经常坐下来聊,我说你这个懒惰的家伙,如果努力点的话。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注