马卡报民调显示皇马球迷最想签下阿扎尔
– 发布时间:2019-03-13 10:14:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯皇马刚刚宣布齐达内重新执掌球队,马卡报民调显示皇马球迷最想签下阿扎尔 但他们这个赛季的糟糕战绩无法挽回,所以对于齐达内来说,现在所做的一切任务都是为夏季转会窗而做准备。马卡报民调显示皇马球迷最想签下阿扎尔

据《独立报》报道,齐达内向球迷承诺将会准备3亿欧元作为今年夏窗引援资金引进大牌球星。

阿扎尔是皇马长期的引援目标,而内马尔、坎特、姆巴佩和埃里克森也是也和皇马有所联系。

阿扎尔在今年早些时候曾向外界表达,他知道自己今年夏天将要干什么,并且已经为未来“做出一个决定”,也有媒体在二月份报道阿扎尔已经告诉切尔西自己想要离开。

阿扎尔渴望为皇马效力已经不是一个秘密了,而随着齐达内重新执掌皇马教鞭,这次转会最终很有可能会发生。

西班牙《马卡报》也进行了一项皇马球迷最想在夏窗签下谁的投票调查,调查显示在16000张选票中,阿扎尔是球迷们最想被签下来的球员。

附《马卡报》调查结果:

阿扎尔-54%

内马尔-15%

凯恩-8%

埃里克森-3%

博格巴-2%

萨拉赫-2%

马内-1%

其他人-15%

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注