阿诺德:跨赛季15连胜值得骄傲,阿诺德:跨赛季15连胜值得骄傲,希望能保持这个势头 希望能保持这个势头
– 发布时间:2019-09-24 19:10:59标签:

阿诺德:跨赛季15连胜值得骄傲,希望能保持这个势头

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 在上周末2-1击败切尔西之后,利物浦已经取得了英超跨赛季的15连胜。阿诺德:跨赛季15连胜值得骄傲,希望能保持这个势头 在比赛中为球队首开纪录的阿诺德表示他为球队的这一纪录感到骄傲,同时也希望球队能把良好的势头延续下去。

谈到球队在英超赛场的连胜,阿诺德表示:“我们希望把它延续下去,为什么不呢?我们有能力做到这一点。球队的实力很强,也有足够的阵容深度。一个赛季球员们会轮换,但我们已经证明了自己是一支出色的队伍。显然,15连胜是值得骄傲的事情,但我们也知道要继续保持这个势头,不断前进。”

“斯坦福桥是英超最难攻克的主场,所以你很难说这场胜利对我们意味着什么。这是一场重要的胜利,比赛的最后半小时对我们来说非常困难,但我们应对得不错。阿德里安做出了几次世界级的扑救,丢掉一球虽然让人有些失望,但拿到三分是最重要的。”

此外,阿诺德还谈到了之后密集的赛程。他说:“有很多球员会因为得不到足够的出场时间而感到失望,但之后的赛程非常密集,每个人都会有很多机会。我们只希望球队能够保持健康并且在各条战线都一直赢下去。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注