镜报:伤势恢复良好,镜报:伤势恢复良好,阿森纳有意续约维尔贝克 阿森纳有意续约维尔贝克
– 发布时间:2019-04-27 12:17:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯据《镜报》的报道,阿森纳正在考虑为维尔贝克提供一份新合同,英格兰前锋的踝关节伤势恢复情况不错,枪手正在讨论关于他的新协议。镜报:伤势恢复良好,阿森纳有意续约维尔贝克

28岁的维尔贝克将在今夏成为自由球员,不少英超俱乐部对其有意。据悉,西汉姆联队、纽卡斯尔队以及埃弗顿都在密切关注维尔贝克。《镜报》认为阿森纳可能会因为伤病的原因给维尔贝克降薪,但这样的条件势必无法留下维尔贝克。

另外,球员本人也希望能够得到足够的出场时间,若阿森纳开出了一份新约,维尔贝克将不得不作出选择。还有一个因素是主教练埃梅里十分赏识维尔贝克,称赞了其作为前锋的全面性。维尔贝克在更衣室也很受欢迎。

阿森纳在今年夏天面临着多处位置亟需补强的问题,但受困于资金有限。目前他们在联赛奋力争四,在欧战赛场上阿森纳打入了欧联杯的半决赛。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注