迪马:3000万欧,迪马:3000万欧,里昂可能在周四前签桑普中卫J 里昂可能在周四前签桑普中卫J-安德森
– 发布时间:2019-07-03 09:10:04标签:

迪马:3000万欧,里昂可能在周四前签桑普中卫J-安德森

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 据迪马济奥官网报道,桑普多利亚中卫约西姆-安德森非常接近以3000万欧元的转会费加盟法甲豪门里昂。迪马:3000万欧,里昂可能在周四前签桑普中卫J 里昂可能在当地时间本周四前完成这笔交易。

报道称,里昂与桑普关于丹麦中卫约西姆-安德森的谈判有了新进展,里昂已经非常接近将其签下。

据悉,约西姆-安德森可能以2500万欧元+500万欧元奖金的转会费加盟里昂。桑普与里昂之间也非常接近达成最终协议。这笔交易可能在当地时间本周四前敲定。

上赛季约西姆-安德森在各项赛事中为桑普出场34次,贡献1次助攻。他在德转网站上的市场价为2500万欧元,此前,曾有消息称AC米兰有意将其签下。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注