达伦-本特:埃梅里没有清晰的作战计划,达伦 每周战术都在变
– 发布时间:2019-11-25 22:15:02标签:

达伦-本特:埃梅里没有清晰的作战计划,每周战术都在变

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 英超联赛第13轮,阿森纳在主场以2-2战平了本赛季状态不佳的南安普顿。达伦 赛后,曾效力于热刺的前英格兰前锋达伦-本特对阿森纳主帅埃梅里发表了自己的看法。

阿森纳已经6场不胜,达伦-本特表示:“埃梅里没有常规的计划,每次战术都在变,我觉得埃梅里现在也没有清晰的想法,埃梅里可能也不知道该如何解决阿森纳现在面临的问题。所以,当他偶然之间发现一些有用的东西时,他就会说:‘我要坚持这样做下去。’”

“但是因为阿森纳球员近期表现不佳,所以埃梅里现在也没有常规的计划和战术打法,他每周都在变换战术打法。”

“因为埃梅里没有一支稳定的球队,所以从战术上来说,我不认为他知道该怎么做。”

本特补充道:“阿森纳球迷很早之前就表达过第埃梅里的不满,他们受够了埃梅里。而现在,枪手球迷的反对声音更大了。”

“正如我之前所说的那样,埃梅里每周都在改变自己的战术打法,但收效甚微。从我的角度来看,阿森纳应该尽快做出改变。”

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注