记者:主场不敌武汉,记者:主场不敌武汉,卡帅赛后训话一小时 卡帅赛后训话一小时
– 发布时间:2019-09-23 07:34:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 在今晚结束的中超第25轮联赛中,领头羊广州恒大在主场0-1不敌武汉卓尔。记者:主场不敌武汉,卡帅赛后训话一小时 据记者李仪消息,赛后,卡纳瓦罗在更衣室内对恒大队员进行了一个小时的训话。

李仪称:“比赛结束后卡纳瓦罗在更衣室训话训了一个小时,每个球员出来都垂头丧气,联赛还剩下五轮,恒大真的要跟时间赛跑了……”

同样在今晚进行的两场联赛中,联赛排名2、3位的北京国安和上海上港分别战胜了各自的对手,拿到3分。目前在积分榜上,恒大的领先优势已经缩小到1分,第三名上海上港距离榜首也只差一个胜场。

目前,由于国足备战10月份的亚预赛,中超又将迎来将近一个月的休赛期,间歇期后恒大还将在11月迎来和上港的正面交手。对于重新燃起争冠悬念的中超,最后的五轮联赛,是恒大将1分的优势保持到最后,还是国安上港扭转局面后来居上,让我们拭目以待。

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注