记者谈扎哈维:高薪转会希望日渐渺茫,记者谈扎哈维:高薪转会希望日渐渺茫,目前留队可能是唯一选择 目前留队可能是唯一选择
– 发布时间:2019-12-25 17:29:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 据记者王伟消息,由于距离新限薪令的执行日期越来越近,扎哈维高薪离队的希望将越来越小,目前扎哈维留队的可能性最大。记者谈扎哈维:高薪转会希望日渐渺茫,目前留队可能是唯一选择

该记者写道:外援引进税后顶薪300万欧元,距离12月31日还有6天,留给扎哈维想要转会其他中超球队的时间已经不多了。留在富力继续踢很可能是唯一选择,中超新政让俱乐部谈判占据主动。

扎哈维本赛季为广州富力出场28场,并贡献29个进球和4次助攻,他也凭借29粒联赛进球荣膺本赛季中超金靴。

根据足协新政,新签外籍员工工资不得超过税后300万欧元。而外籍球员在2020年1月1日后签订的合同即为新合同。

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注