解放者杯河床VS比尼斯纳勒前瞻分析:河床急需泄愤
– 发布时间:2020-04-27 11:39:58标签:

解放者杯河床VS比尼斯纳勒前瞻分析:河床急需泄愤

北京时间3月12日凌晨06:15,解放者杯河床VS比尼斯纳勒前瞻分析:河床急需泄愤 解放者杯小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在纪念碑球场进行。解放者杯河床VS比尼斯纳勒前瞻分析:河床急需泄愤 对阵双方分别是主场作战的河床以及客场造访的比尼斯纳勒,双方此前并没有过交锋纪录,本场比赛也是双方是首次在解放者杯小组赛中碰面。

河床

河床方面,在刚刚结束的阿甲联赛中,取得14胜5平4负的战绩,进41球失18球积47分,最终位列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场1-1战平图库曼竞技,最终以一分之差无缘本赛季阿甲冠军,更为令人可恨的还是 被死敌博卡反超,这对球队的打击不小。

河床最近整体表现十分糟糕,进入三月份后球队失分非常严重,近三场比赛他们只拿到2平1负的战绩,最后一轮联赛被图库曼竞技逼平的他们戏剧性地将冠军拱手让给了死敌博卡青年,士气必然十分低落。

主力中后卫保罗-迪亚兹和前锋本杰明-洛尔海瑟将因伤缺阵本场比赛,另外门将恩里克-博罗格纳在上一轮对阵利加大学的比赛中也染红离场,本场将无缘大名单。

比尼斯纳勒

比尼斯纳勒方面,在上赛季秘鲁甲联赛中,取得12胜5负的战绩,进44球失23球积36分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得

4胜1平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在少打一人的情况下,3-1战胜体育生队,各项赛事连续5场保持不败,状态正佳。

比尼斯纳勒近期进攻端的状态不错,新赛季开始至今连续六场各项赛事保持有进球入账,而且在自由杯小组赛的首轮面对防守能力不俗的圣保罗也能攻进2球。

从冬窗转会而来的左中场阿兰科本赛季出场六次便为球队贡献了2球4助,而主力前锋马尔科-罗德里格斯更是已经攻入6球另有2次助攻,两人的状态都十分火热,有趣的是,两人在上一轮对阵圣保罗的自由杯比赛中也各自有进球入账。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的河床能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注