萨顿:相信凯尔特人已邀请穆帅,萨顿:相信凯尔特人已邀请穆帅,但他没理由接手 但他没理由接手
– 发布时间:2019-05-20 13:47:41标签:

萨顿:相信凯尔特人已邀请穆帅,但他没理由接手

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 曾效力于凯尔特人的前英格兰球星克里斯-萨顿近日接受BT Sport的采访,谈到了穆帅执教凯尔特人的传闻,萨顿相信凯尔特人已经开出了邀约,但他也坦言穆帅没理由接手这支球队。萨顿:相信凯尔特人已邀请穆帅,但他没理由接手

萨顿说:“很难说谁将成为下一任凯尔特人主教练,因为这是一个艰巨的工作,很多教练都会竞争这个位置。有很多关于穆里尼奥执教凯尔特人的传闻,这让我相信凯尔特人已经向穆帅发出了邀请。”

“但是他为什么要接手凯尔特人?我看不到理由。我不知道具体的情况,但凯尔特人应该邀请穆帅了。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注