莱比锡红牛VS汉诺威96推荐 莱比锡重视联赛重回正轨
– 发布时间:2020-04-30 13:21:10标签:

北京时间9月15日晚上21:30,莱比锡红牛VS汉诺威96推荐 莱比锡重视联赛重回正轨 德国足球甲级联赛迎来了关键场次比赛,由莱比锡红牛坐镇主场迎战汉诺威96。莱比锡红牛VS汉诺威96推荐 莱比锡重视联赛重回正轨

主场作战的莱比锡红牛,两个赛季前初登德甲,就连续两年获得了欧战资格,显示出了球队在资金充裕的情况下迸发出强大的战斗力,不过球队本赛季表现并不理想,今夏凯塔转会加盟利物浦,球队的中场实力深受打击,克洛普曾经这样凭借过凯塔,他认为凯塔在场上莱比锡就像是12人在比赛,由此可见凯塔的离队对莱比锡造成的影响,新赛季莱比锡联赛一平一负,首战惨败给多特蒙德,有多线作战的原因,自然也要自身实力不足的原因。球队本赛季是唯一一支参加欧战附加赛的德甲球队,他们比其他德甲球队多踢了6场欧联杯资格赛,因此体能也深受影响。再加上球队本赛季更换了主帅,哈森许特尔离职,兰尼克临危受命暂时接手球队,球队经历一些战绩起伏和动荡也算是情有可原。

近来莱比锡的一大新闻在于他们的主力前锋奥古斯丁,在最近两场德甲比赛,奥古斯丁都帮助莱比锡取得进球,不过,由于国际比赛日,以诈伤为由拒绝了法国国青队的征召,使得奥古斯丁很有可能因此而遭到禁赛。不过本场比赛奥古斯丁还没接到国际足联的罚单,可以代表球队上场比赛。

客场作战的汉诺威96本赛季前两场收获两场平局,上一场比赛更是逼平了阵容强大的多特蒙德,不过必须正视的是,汉诺威战平多特蒙德颇有运气成分,毕竟那场比赛汉诺威全场没有一脚射正。防守端,球队上一场零封多特蒙德是他们跨赛季21场联赛唯一的零失球,攻防两端表现都很一般的情况下,汉诺威也成为了本赛季德甲降级的热门。

本赛季汉诺威96任命中卫安东为队长,今年年仅21岁的安东也是目前德甲最年轻的队长人选,不过近期关于他倒是有不少新闻,因为是伏尔加后裔,所以俄罗斯国家队有意将其归化为俄罗斯国脚,这可能会影响安东本场比赛的发挥。

两支球队历史上只有两次交锋记录,就是在汉诺威升上德甲的上个赛季,两场比赛莱比锡双杀对手,心理优势明显,经历了国际比赛的沉淀,莱比锡会以更好的状态回归,此前有中国媒体报道莱比锡本赛季重视欧联杯,轻视联赛,这一说法显然不成立,兰尼克不愿把莱比锡交给一位过渡主帅很大原因是希望本赛季球队能够重返欧冠,给下个赛季那接手球队的纳格尔斯曼一个好的平台。因此,莱比锡本赛季的重心还是在联赛当中,战意不必存疑!

推荐:莱比锡主胜,比分:2-0,3-0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注