老佛爷:团结谦逊不放弃是皇马的印记,老佛爷:团结谦逊不放弃是皇马的印记,通过转型球队会走向新高 通过转型球队会走向新高
– 发布时间:2019-11-17 09:35:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月17日讯弗洛伦蒂诺出席活动,期间他他发表讲话谈到回顾了俱乐部近年来的轨迹,以及球队的现状。老佛爷:团结谦逊不放弃是皇马的印记,通过转型球队会走向新高

“像团结、谦逊与从不放弃这些品质,是皇家马德里真正的印记。近年来,我们见证了俱乐部在足球和篮球上最好的时代。其中,足球领域的成绩在世界范围都无法被低估,其竞争力更是史无前例的。”

“如今我们处在转型期,这会引领我们走向新的高度。”

“我们拥有一支新的队伍,有才华横溢的年轻人,有杰出的球星,也有潜力小将,俱乐部对于他们有充足的信心。这个队伍已经赢得了一切,他们已经是传奇。”

“在篮球方面,我们也取得了魔幻般的成就。在8个赛季里,我们赢得了17座奖杯,这个记忆将会流传下去。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注