米哈明日起住院治疗,米哈明日起住院治疗,仍将通过直播和视频电话履行主帅工作 仍将通过直播和视频电话履行主帅工作
– 发布时间:2019-07-16 06:47:10标签:

米哈明日起住院治疗,仍将通过直播和视频电话履行主帅工作

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 据《罗马体育报》报道,米哈当地时间明日将开始接受治疗,但他仍会通过直播和视频电话的方式履行主帅工作。米哈明日起住院治疗,仍将通过直播和视频电话履行主帅工作

被查出患有白血病对于博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇来说宛若晴天霹雳,对于博洛尼亚俱乐部来说也是个打击。

据《罗马体育报》报道,米哈伊洛维奇将在当地时间明日开始住院接受治疗。他将在医院住院三周,但他仍会通过直播和视频电话的方式履行主帅工作。

报道表示,米哈可能能够赶在博洛尼亚刚刚完成集训工作,并前往奥地利之前回到俱乐部。事实上,米哈已经通过Facebook跟进了当地时间昨日博洛尼亚首场热身赛的情况,并希望能够与球队始终保持密切联系。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注