科贝电台:塞巴略斯已经抵达伦敦,科贝电台:塞巴略斯已经抵达伦敦,即将租借加盟阿森纳 即将租借加盟阿森纳
– 发布时间:2019-07-23 22:54:44标签:

科贝电台:塞巴略斯已经抵达伦敦,即将租借加盟阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据西班牙科贝电台消息,皇马中场塞巴略斯已经抵达伦敦,即将租借加盟阿森纳。科贝电台:塞巴略斯已经抵达伦敦,即将租借加盟阿森纳

据此前BBC等媒体报道,塞巴略斯租借加盟阿森纳的交易即将完成,枪手将承担塞巴略斯的工资,租借不包含买断条款。

2017年夏天,塞巴略斯以1600万欧元的转会费从贝蒂斯加盟皇马。效力皇马的两个赛季,塞巴略斯共代表球队出场56次,但其中只在西甲和欧冠中合计首发19次,西班牙中场在皇马的出场顺位并不靠前。

据悉,皇马对塞巴略斯的估价为5000万欧元,但并不会将球员永久出售。除阿森纳外,塞维利亚、贝蒂斯、AC米兰及热刺等球队此前也都有兴趣签下塞巴略斯。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注