科瓦西奇:萨里有他的理念,科瓦西奇:萨里有他的理念,但球员想改变一切并不容易 但球员想改变一切并不容易
– 发布时间:2019-03-23 08:19:42标签:

科瓦西奇:萨里有他的理念,但球员想改变一切并不容易

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 《每日邮报》报道,目前以租借形式效力切尔西的科瓦西奇在接受蓝军电视台采访时称赞了陷入困境的主帅萨里,他强调改变一切来适应新的比赛风格并不容易。科瓦西奇:萨里有他的理念,但球员想改变一切并不容易

“当球员们都习惯于踢其他风格的足球时,想改变一切是很困难的,但萨里有自己的足球理念,这是很棒的个性,他只想打造自己的足球,这就是我们正在做的事情,我们也会试着赢得奖杯。因为最终最重要的还是赢得奖杯,球员们也都很清楚这一点,球员们习惯于赢得奖杯,我相信我们这赛季会拥有很棒的一年。”

赛季至今,科西契奇为切尔西出场26次,由于萨里正在尝试采用不同的方法来解决球队的问题,这位克罗地亚中场最近被安排踢若日尼奥担当的后腰角色。

有媒体透露,蓝军的高层已经认定萨里并非球队的长期主帅人选,他们的备选包括狼队主帅努诺、兰帕德等。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注