津媒:郑凯木红牌难逃足协追加处罚
– 发布时间:2019-04-29 21:43:01标签:

津媒:郑凯木红牌难逃足协追加处罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 周日中超第7轮的比赛,津媒:郑凯木红牌难逃足协追加处罚 泰达球员郑凯木飞铲上港球员张卫被红牌直接罚下。津媒:郑凯木红牌难逃足协追加处罚 对此,天津媒体《体坛新视野》分析认为,郑凯木这次粗野的犯规动作,肯定也难逃足协的追罚。

本场比赛郑凯木这次严重的犯规动作,被主裁判石祯禄直接出示红牌罚出场外。而联赛才仅仅进行了7轮,郑凯木就已经两次染红。

津媒分析认为,本赛季中国足协对于恶意犯规的处罚力度相当之强,通常球员本人俱乐部都会首先站出来发表道歉声明,俱乐部一般也会先内部自罚,向外界和中国足协表达一种主动认错、态度端正的信号。从郑凯木这次染红的犯规动作来看,足协纪委会很可能会对他 “立案调查”,至于最终追加停赛多少场,则要在球员参加听证会做出解释说明后作出。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注