法联杯兰斯VS斯特拉斯堡前瞻:兰斯防守稳健
– 发布时间:2020-04-26 23:51:23标签:

兰斯VS斯特拉斯堡前瞻

兰斯VS斯特拉斯堡前瞻

北京时间1月8日凌晨4:00,法联杯兰斯VS斯特拉斯堡前瞻:兰斯防守稳健 兰斯将在法联杯1/4决赛中主场迎战斯特拉斯堡。法联杯兰斯VS斯特拉斯堡前瞻:兰斯防守稳健

近期走势:

兰斯

在上周六的法国杯中,兰斯在2020年的第一场比赛中就遭遇了失利。摩纳哥在0-1落后的局面下逆转取胜,在伤停补时阶段打入绝杀进球,将兰斯淘汰出局。尽管遭遇了近8场比赛的首败,但目前排在法甲积分榜第6名的兰斯在周三凌晨的这场比赛中仍然有更大的优势,不管怎么说,他们在主场已经保持了8场不败了。

坚固的防守也是兰斯在面对斯特拉斯堡时的一大优势。2019年斯特拉斯堡总共才收获了34粒进球,是法甲联赛所有球队中最少的。

斯特拉斯堡

相较于兰斯,斯特拉斯堡在本年度的第一场比赛中取得了胜利,同样是在法国杯,他们在客场以4-1大胜第五级别联赛球队普尔特勒,这意味着斯特拉斯堡在两项法国杯赛中都仍有一席之地。

不是只有兰斯才知道如何更好地防守,去年斯特拉斯堡也让大家见识到了他们的密集防守同样执行得不错。他们在2019年的所有客场比赛中一共只丢了23球,比巴黎圣日耳曼和里昂还少。他们在近4场比赛中只失2球,而且这4场比赛他们全都获得了胜利。他们在进攻端也同样很出色,近5场比赛中一共收获了12个进球。所以斯特拉斯堡并非没有机会晋级。

兰斯VS斯特拉斯堡前瞻

交战历史:

双方上一次交锋是在2019年8月18日的法甲联赛中,两队打成0-0的平局。双方近6场交锋中,兰斯取得2胜3平1负,并且在主场保持不败。

前瞻分析:

尽管兰斯输掉了法国杯的比赛,但毫无疑问他们的状态还是不错的。他们的稳固防守加上主场优势的加持,将使他们在这场比赛中表现得更加自信。

而虽然斯特拉斯堡最近势头强劲,但面对强硬的兰斯,他们完全占不到便宜,尤其还是在客场。

直播入口:点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注