朴忠均:目前主要演练433阵型,朴忠均:目前主要演练433阵型,不担心提前暴露定位球战术 不担心提前暴露定位球战术
– 发布时间:2019-09-03 20:56:17标签:

朴忠均:目前主要演练433阵型,不担心提前暴露定位球战术

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 天津天海在今天下午进行的热身赛中3-0战胜了中乙球队长春百和嘉路喜队,赛后天海主教练朴忠均在接受采访时表示:“球队目前主要演练433阵型,不担心提前暴露定位球战术。朴忠均:目前主要演练433阵型,不担心提前暴露定位球战术

——关于本场比赛的满意度

首先因为今天的场地问题,球员的发挥不是很好,由于下轮比赛姚均晟累计黄牌停赛,所以今天重点观察宋博轩,他还没达到要求,体能还需要提高,和泰达的热身赛前还需要观察。球队因为才练了一周,许多球员也有伤病,球队不是全主力阵容,但上场的球员都很拼,也很好执行了我的战术安排,总的来说我很满意。

——关于之后休赛期的安排

5号队内会有一个对抗比赛,随后我们就将返回天津,和泰达进行一场热身赛,国家队的球员回归后就将开始准备和富力的比赛。

——关于球队阵型

对于一个球队来说可能需要很多套阵型,但对于我们目前来说时间比较紧凑,所以球队目前主要演练的是433阵型,球员们对这个战术的执行力也更强一些。

——关于是否担心提前暴露定位球战术

之前球队一直有在练定位球和角球的技战术,即使对方对我们的定位球战术有所了解,我们也能从细节上做出改变,使他们措手不及。

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注