日职联磐田喜悦vsFC东京前瞻:保级对vs争冠队
– 发布时间:2020-04-26 22:53:01标签:

北京时间11月9日13:00,日职联磐田喜悦vsFC东京前瞻:保级对vs争冠队 日职联第31轮一场比赛即将展开争夺,磐田喜悦主场对阵FC东京。日职联磐田喜悦vsFC东京前瞻:保级对vs争冠队

磐田目前在日职联中6胜7平17负积25分积分榜垫底。上一场比赛磐田客场天战清水,开场不就清水便吃到红牌少打一人,之后磐田占据了场面优势,虽然被扳回一球但是终场前完成绝杀,最终2-1获胜,但是现在他们距离安全区依然有着7分之差,在联赛还剩下4轮的情况下保级形势依然不容乐观。磐田本赛季进攻端十分糟糕,30轮过后只打进了24球,是联赛攻击力第2弱的球队。不过球队攻击手阿代尔顿已经连续2场比赛取得进球,目前也已5粒进球成为球队射手王。磐田主场成绩十分低迷,本赛季15个主场只取得了1胜5平9负的惨淡战绩,主场虫属性明显。

FC东京目前在日职联中18胜5平7负积59分排在积分榜第2位,仅仅以净胜球劣势排在鹿岛鹿角之后。上一场比赛东京客场挑战大分三神,球队上半场开场不久便连入两球,并将2-0的比分保持到了终场。这场比赛后FC东京收获联赛2连胜的走势,球队状态平稳。在对阵完磐田后,东京也将结束自己的8连客征程。东京本赛季攻守均衡,30轮过后打进43球只丢了24球,前锋奥利维拉目前打进13粒联赛进球排在射手榜第2,本赛季还是很有希望争夺联赛金靴。东京客场成绩虽然不及主场,但是有着很高的不败率。本赛季15个客场取得6胜5平4负的成绩。

历史对阵

双方近10次交手磐田3胜5平2负稍稍占优。

分析推荐

FC东京目前正处于日职联争冠的关键阶段,球队肯定不会放松,而且本赛季的发挥也较为稳定,攻守均衡,但是客场发挥较为一般。而磐田喜悦目前在联赛中形势不容乐观,攻防两端都表现不佳,保级希望渺茫,也不敢保证球队不会触底反弹。综合来看,本场比赛在支持东京的同时还需提防平局的发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注