德乙汉堡vs达姆斯塔特前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:50:20标签:

北京时间7月28日晚19:30,德乙汉堡vs达姆斯塔特前瞻丨分析丨预测 德乙首轮一场比赛即将展开争夺,汉堡主场迎战达姆斯塔特。德乙汉堡vs达姆斯塔特前瞻丨分析丨预测

汉堡在上赛季首次降级德乙,不过在德乙他们仍然保持了强有力的竞争力,曾一度领跑积分榜,但是后半段他们显得有些力不从心,连续八轮比赛不胜,最终球队排名联赛第4,无缘升级附加赛资格。在未能升级后,球队主力道格拉斯-桑托斯、拉索佳、霍尔特比和奥雷尔-曼加拉悉数离队。上一场友谊赛汉堡主场迎战安德莱赫特,球队虽然占据主场优势但是控球率不及对手,而且在先入两球的情况下下半场被对手追平,最终2-2战平安德莱赫特。汉堡在新赛季开始前进行了4场友谊赛,收获了1胜2平1负的成绩,球队并不在最佳状态。

达姆斯塔特上赛季在德乙13胜7平14负积46分排在积分榜第10位。新赛季达姆斯塔特人员调整并不大,队内诸多攻击好手全部留队。上赛季达姆斯塔特防守十分一般,34轮联赛丢了53球,后防又有两名主力离队,恐怕难以抵挡汉堡攻势。达姆斯塔特在新赛季前进行了5场友谊赛,收获了2胜2平1负的成绩,近3场友谊赛一胜难求,状态较为低迷。达姆斯塔特上赛季在德乙输了14场,其中客场占到10场,且客负率也过半,客场作战能力较为低迷。

历史对阵

双方近6次交手汉堡2胜1平3负处于劣势。

分析推荐

双方近近况相差不大,都为达到最佳状态,不过汉堡队内人才流失较为严重,还需要一定的磨合,而达姆斯塔特客场战斗力不足,上赛季成绩明显不及汉堡,所以本场比赛还是看好汉堡主场奏凯。

比分预测

汉堡2-0/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注