巴黎惜败皇马欧光止步八强
– 发布时间:2020-04-11 16:59:30标签:
《巴黎惜败皇马欧光止步八强》

巴黎自从有内马尔的加盟以后实力得到了很大的提升,巴黎惜败皇马欧光止步八强 不过在昨天和皇马的比赛中最终还是输了,可以看出目前的巴黎离欧光还是有一定差距的,而巴黎大将马尔基尼也是这么说的。巴黎惜败皇马欧光止步八强

北京时间3月7日03:45,欧冠1/8决赛次回合,大巴黎在主场1-2不敌皇马,两回合总比分2-5被淘汰出局。赛后,马尔基尼奥斯坦言,赢得欧冠冠军看上去不在他们现有的能力范围内。

马尔基尼奥斯说: 非常沮丧,因为欧冠是我们的主要目标,被淘汰出局真的很难接受。这显示出我们仍需要努力工作,得变得更加成熟,积攒更多经验。

你可以看到皇马在一些细节上做的非常好,然而我们在那些小细节上做的不好。我认为我们现在还拿不了欧冠冠军。每个人都告诉我们,我们需要输很多比赛,以此来学习,然后再赢得这项赛事的冠军。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注