官方:前申鑫前锋丹尼尔-奇马租借加盟黑龙江火山鸣泉
– 发布时间:2019-02-19 22:40:35标签:

官方:前申鑫前锋丹尼尔-奇马租借加盟黑龙山火山鸣泉

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 挪威超级联赛莫尔德俱乐部官方宣布,官方:前申鑫前锋丹尼尔 效力于该队的尼日利亚前锋丹尼尔-奇马租借加盟中甲黑龙山火山鸣泉。官方:前申鑫前锋丹尼尔 2015赛季,当时效力于申鑫的丹尼尔-奇马曾在中超赛场上有过非常抢眼的表现。

莫尔德官网表示,丹尼尔-奇马将在2019赛季租借效力黑龙山火山鸣泉,上赛季这家俱乐部取得了中甲联赛第7名的成绩。丹尼尔-奇马上赛季为莫尔德出场13次,打进6球,职业生涯共为莫尔德效力137场。

现年27岁的丹尼尔-奇马,2015赛季曾自由身加盟当时还在中超的上海申鑫,虽然在当年申鑫惨遭降级,但是丹尼尔-奇马的表现却有目共睹,出场27次的他交出了10进球6助攻的优异数据。离开申鑫后,他在华沙莱吉亚效力了两个半赛季,2018年他回归老东家莫尔德。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注