媒体人:恒大夏窗拼命追鲁能一小将,媒体人:恒大夏窗拼命追鲁能一小将,不是段刘愚 不是段刘愚
– 发布时间:2019-08-09 10:39:31标签:

媒体人:恒大夏窗拼命追鲁能一小将,不是段刘愚

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 知名足球记者张远近日在社交平台发文称,恒大在刚刚结束的夏窗拼命追鲁能的一名小将,跟蒿俊闵同一位置,可以说是他所在年龄段最好的球员。媒体人:恒大夏窗拼命追鲁能一小将,不是段刘愚

张远在社交平台说道:“这两天有传言说蒿俊闵赛季结束去恒大,恒大‘内部人士’也所谓辟谣了:不可能去!我个人倒认为,不是不可能,而是可能性相对不大。恒大在刚刚结束的夏窗拼命追鲁能的一名小将,跟蒿俊闵同一位置,可以说是他所在年龄段最好的球员,可以秒杀中国魔笛的。他是谁,我就不说了吧。”

不少山东球迷猜测,张远说的这名球员可能是鲁能本赛季表现不俗的小将段刘愚,但张远随后对此进行了否认,随后山东球迷猜测这个人应该是鲁能外租至天海的姚均晟,或者是鲁能2001年龄段的核心阿卜杜。

本周六晚,鲁能将客战华夏,本场比赛,队长蒿俊闵和主力中卫戴琳是否会伤愈复出,以及莫伊塞斯还是格德斯首发,是比赛的两大看点。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注