复古黑,复古黑,曼联19 曼联19-20赛季第二客场球衣曝光
– 发布时间:2019-05-27 21:55:14标签:

复古黑,曼联19-20赛季第二客场球衣曝光

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 近日,著名球衣装备网站《Footy Headlines》曝光了曼联2019-20赛季的第二客场球衣谍照。复古黑,曼联19

该网站表示,和他们先前预测的不同,这套第二客场球衣不会在今年5月底推出,而是在8月1日发售。

这套球衣以黑色为主,阿迪达斯和队徽是红色,胸前赞助商雪佛兰和衣袖赞助商科勒字样则是白色。球衣采用简单的圆领设计,球衣暗纹以“曼彻斯特玫瑰”为灵感,肩膀处有三条横纹。

在球衣的左下方还写有文字:“110年——曼彻斯特玫瑰——1909-2019。”该字样是纪念1909年击败布里斯托尔城夺得足总杯冠军,当时红魔身着白色球衣,球衣胸前配有一朵红玫瑰。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注