基耶利尼:小基恩是意大利的金童 他配得上人们的尊重
– 发布时间:2019-04-03 22:50:59标签:

基耶利尼:小基恩是意大利的金童 他配得上人们的尊重

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 尤文2-0战胜卡利亚里的比赛,基耶利尼:小基恩是意大利的金童 他配得上人们的尊重 小基恩再次取得进球。基耶利尼:小基恩是意大利的金童 他配得上人们的尊重 基耶利尼在接受采访时也大力赞扬小基恩,称他是意大利足球的金童。

基耶利尼说:“我只想说,基恩是意大利足球的财富。他是我们的金童,努力做他能做的一切,所以他不应该承受莫须有的罪名而被人指责。”

基耶利尼还谈到了小基恩遭遇的种族歧视:“我回看了当时的场景,因为在场上你看不清当时发生了什么,我觉得他没做错什么。”

“本场比赛之后,我们应该把基恩看成是扎尼奥洛、基耶萨以及巴雷拉那样的球员,他是能给意大利足球带来正能量的年轻人,所以他配得上人们对他的重视。”

“昨天的比赛,他唯一不应该做得就是跳水,之后他肯定不会再这么做了。他才18岁,会不断成长。他是个非常好的小伙子,不应该遭到那样的侮辱。”基耶利尼补充道。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注