图片报:科曼将缺席对阵利物浦的次回合比赛
– 发布时间:2019-03-07 11:31:40标签:

图片报:科曼将缺席对阵利物浦的次回合比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 北京时间3月14日凌晨,图片报:科曼将缺席对阵利物浦的次回合比赛 拜仁将在欧冠1/8决赛次回合比赛中主场对阵利物浦。图片报:科曼将缺席对阵利物浦的次回合比赛 据《图片报》透露,拜仁边锋科曼将因伤缺席这场比赛。

在拜仁对阵柏林赫塔的比赛中,科曼仅上场9分钟就在无对抗的情况下受伤离场,拜仁官方网站宣布,科曼因腿筋受伤而缺席近期的比赛和训练,但没有透露具体的伤缺时间。近日《图片报》指出,科曼将无法及时复出参加对阵利物浦的次回合比赛,这对于拜仁来说无疑是重大打击。

科曼本赛季为拜仁出战17场比赛,贡献5个进球和2次助攻,这位法国边锋在比赛中屡有亮眼表现,但伤病是他前进道路上最大的阻碍之一。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注