图片报:柏林赫塔和费内巴切赛后起冲突,图片报:柏林赫塔和费内巴切赛后起冲突,警方到场介入 警方到场介入
– 发布时间:2019-07-26 13:14:48标签:

图片报:柏林赫塔和费内巴切赛后起冲突,警方到场介入

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 据《图片报》报道,德甲柏林赫塔俱乐部和土超劲旅费内巴切在友谊赛上似乎踢了一场友尽赛,柏林赫塔在友谊赛中2-1战胜费内巴切,比赛结束后双方陷入争执,甚至最终惊动了警察。图片报:柏林赫塔和费内巴切赛后起冲突,警方到场介入

比赛中柏林赫塔后卫托鲁纳里格哈和费内巴切队长埃姆雷一直摩擦不断,赛后柏林赫塔球员亚历山大-埃斯维因希望让托鲁纳里格哈尽快回到更衣室,不过埃姆雷一直纠缠不休,最终导致双方球员发生争执,两队险些大打出手。

回到更衣室后两队的矛盾继续升级,一度难以控制,最终当地警方的到来才控制住了局面。

柏林赫塔主帅安特-科维奇对此表示:“这是没有必要发生的事。比赛实际上进行得很公平。对我来说,真的没有理由出现这种情况。”

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注