吴海燕:赢U19男足因他们收着踢 四年磨砺使自己更成熟
– 发布时间:2019-05-16 22:13:26标签:

吴海燕:赢U19男足因他们收着踢 四年磨砺使自己更成熟

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯 2019年女足世界杯将于6月7日在法国开幕,吴海燕:赢U19男足因他们收着踢 四年磨砺使自己更成熟 而中国女足也在利用最后时间做着紧张的准备。吴海燕:赢U19男足因他们收着踢 四年磨砺使自己更成熟 近日,正在香河基地集训的中国女足与大连一方U19男足进行了一场友谊赛,最终,女足姑娘6-3战胜对手。在今天训练前,女足队员吴海燕接受了媒体采访。

对于几天前的友谊赛,吴海燕表示:“其实对手是在收着踢,因为害怕我们受伤,所以有所保留。男足在动作以及速度上肯定会更快,我们也希望能提前感受这种高强度的对抗。当然,对于马上到来的世界杯,我个人还是十分期待的,因为我们已经做好了充分的准备。”

效力于法甲巴黎圣日耳曼的王霜刚刚回到球队,也在之前与一方的比赛中出场,对于王霜的回归,吴海燕表示:“她虽然回来的有些晚,但融入得特别好,也很努力在跟上队伍的节奏。不过,她最近觉得自己有点胖,最近训练也很下功夫。”

对于吴海燕来说,这并不是她首次参加世界杯,四年前,她参加了加拿大女足世界杯,此番再次征战,吴海燕坦言:“我们又坚持了4年,是因为热爱,也希望通过这次世界杯,把这四年累积的东西展现出来,呈现给大家。4年的磨砺,对于我们这些人来说,将会变得更成熟。”

本届女足世界杯也将引入VAR视频裁判,而足协近期也对女足进行了VAR培训,对此,吴海燕表示:“以前也了解一些,中超现在也采用了VAR。昨天学习之后,觉得确实会对比赛有帮助,而且也会给比赛带来一些有意思的事情。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注