北青:张玉宁在亚冠中受伤,北青:张玉宁在亚冠中受伤,仍未前往国奥报道 仍未前往国奥报道
– 发布时间:2019-03-18 16:50:11标签:

北青:张玉宁在亚冠中受伤,仍未前往国奥报道

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 据《北京青年报》的消息,由于在亚冠比赛中受伤,目前张玉宁还未前往国奥报道。北青:张玉宁在亚冠中受伤,仍未前往国奥报道

此前根据记者杨翼的消息,结束完泰国拉练的国奥,将于今天直接飞往马来西亚吉隆坡,备战奥预赛首个阶段的小组赛。

张玉宁尽管得到国奥队的征召,但目前还在北京养伤。明天医疗专家组将在北京对张玉宁的伤势进行评定。若通过评估,张玉宁最快明晚前往吉隆坡,与国奥会合。

根据赛程,国奥队将在3月22日16:30迎战老挝,3月24日16:30迎战菲律宾,3月26日20:45 对阵马来西亚。本次奥运会预选赛11个小组头名和4个成绩最好的小组第二,将晋级2020年在泰国举行的决赛阶段比赛。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注