世体:虽然本轮停赛,世体:虽然本轮停赛,但拉莫斯依然随西班牙奔赴瑞典 但拉莫斯依然随西班牙奔赴瑞典
– 发布时间:2019-10-14 04:54:11标签:

世体:虽然本轮停赛,但拉莫斯依然随西班牙奔赴瑞典

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 据西班牙《世界体育报》报道,西班牙将在下轮欧预赛的比赛中客场对阵瑞典,本场比赛停赛的西班牙队长拉莫斯也随队去到了斯德哥尔摩。世体:虽然本轮停赛,但拉莫斯依然随西班牙奔赴瑞典

拉莫斯在与挪威的比赛中吃到了一张黄牌,他将因为累积三张黄牌而无缘出战与瑞典的比赛,不过《世界体育报》透露,拉莫斯依然随队去了瑞典,他将在看台上为球队鼓劲。

而在拉莫斯停赛的情况下,阿尔比奥尔、伊尼戈-马丁内斯、迭戈-略伦特和帕乌-托雷斯将竞争西班牙的两名首发中卫位置。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注