马卡:阿莱格里成接替齐达内候选,马卡:阿莱格里成接替齐达内候选,穆帅是最大热门 穆帅是最大热门
– 发布时间:2019-09-20 18:56:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯西班牙《马卡报》报道,皇马正在考虑换帅,前尤文主帅阿莱格里成为接替齐达内帅位的候选之一。马卡:阿莱格里成接替齐达内候选,穆帅是最大热门

在欧冠小组赛皇马0-3不敌巴黎圣日耳曼后,二进宫的皇马主帅齐达内遭受了巨大的压力。根据《马卡报》的消息,皇马考虑阿莱格里成为接替齐达内的候选之一。

早在齐达内2018年夏天辞职后,皇马就曾考虑52岁的阿莱格里,但后者选择了留在尤文。阿莱格里在今夏离开了斑马军团,计划休假一年,但现在受到了皇马的关注。

尽管阿莱格里有希望入主皇马,但穆里尼奥被视为最热门的皇马主帅候选,此外皇马传奇劳尔也是候选者之一。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注