都体:齐达内已经说服弗洛伦蒂诺签下皮亚尼奇
– 发布时间:2019-03-27 10:14:52标签:

都体:齐达内已经说服弗洛伦蒂诺签下皮亚尼奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 据西班牙《世界体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,都体:齐达内已经说服弗洛伦蒂诺签下皮亚尼奇 皇马正在为下赛季的引援做准备,皇马主帅齐达内已经说服弗洛伦蒂诺去签下尤文图斯中场皮亚尼奇。都体:齐达内已经说服弗洛伦蒂诺签下皮亚尼奇

《都灵体育报》称,齐祖对于皮亚尼奇非常欣赏,他已经说服弗洛伦蒂诺去完成这笔交易,而尤文图斯对于皮亚尼奇的要价不会低于1亿欧元。

《都灵体育报》还透露,尤文图斯将队中的4名球员放入到了今夏的可交易名单中,皮亚尼奇是其中之一,其他三位是道格拉斯-科斯塔、赫迪拉和迪巴拉。

尤文图斯此前已经签下了阿森纳中场拉姆塞,他们还在关注博格巴、恩东贝莱和米林科维奇,而出售上述4名可交易球员可以为尤文图斯换取一些转会资金。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注