诺伊尔:科瓦奇专注于足球,诺伊尔:科瓦奇专注于足球,他本赛季做得很成功 他本赛季做得很成功
– 发布时间:2019-06-01 12:01:51标签:

诺伊尔:科瓦奇专注于足球,他本赛季做得很成功

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 拜仁门将诺伊尔在接受《踢球者》的采访时表示,科瓦奇本赛季的执教工作很成功。诺伊尔:科瓦奇专注于足球,他本赛季做得很成功

诺伊尔表示:“我们为球队在赛季后半段的表现而感到自豪,考虑到赛季前半段的影响,我们在赛季后半段的表现真的太精彩了。拿到双冠王依然是件非常特别的事情,因为你要知道,很多球队都希望在本赛季至少获得1个冠军。”

“如果你拿到了双冠王,这就是个成功的赛季。而对于科瓦奇来说,这肯定是不容易的。科瓦奇一直专注于足球,他总是和我们站在一起。这是拜仁第七次获得联赛冠军了,我们希望在下赛季继续扩大这个纪录。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注