西班牙雪车运动员录制视频,西班牙雪车运动员录制视频,恭喜武磊完成首秀 恭喜武磊完成首秀
– 发布时间:2019-02-09 14:27:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯西班牙钢架雪车运动员、西班牙人俱乐部大使安德尔-米兰贝尔(Ander Mirambell /右一)录制视频,向完成西甲首秀的武磊发来祝福。西班牙雪车运动员录制视频,恭喜武磊完成首秀

武磊在对阵黄潜的比赛中替补出场,成为第二个西甲出场的中国球员,在中国超过4000万人观看了武磊的西甲首秀。

来自西班牙的雪车运动员米兰贝尔通过视频恭喜武磊。目前他正在纽约参赛,两名中国雪车运动员也在视频中为武磊加油。

武磊视频回复道:“谢谢你们,也祝你们新年快乐!得知你们现在在纽约参加比赛,祝愿你们取得完美成绩!”

(武磊感谢对方的祝福)

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注