苏亚雷斯:特尔施特根再次证明,苏亚雷斯:特尔施特根再次证明,他是世界最佳门将之一 他是世界最佳门将之一
– 发布时间:2019-02-11 09:25:07标签:

苏亚雷斯:特尔施特根再次证明,他是世界最佳门将之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第23轮比赛中,毕尔巴鄂竞技在主场与巴萨0-0互交白卷。苏亚雷斯:特尔施特根再次证明,他是世界最佳门将之一 赛后,巴萨球员苏亚雷斯接受了媒体的采访。

——关于比赛

双方都有破门机会,我不知道平局是否公平,双方都有配得上赢球的表现。

——自我反省

上半场我们有些缺乏联系,这是我们需要改进的地方。丢球以后我们缺乏沟通。有可能是因为我们踢了太多的比赛,而对方休息得更多。不过我们还是创造了一些机会。

——特尔施特根

特尔施特根再次证明,他是世界上最好的门将之一,正因为他我们才保持没有失球。

——梅西

既然他上场比赛,就说明他已经百分百恢复了。不过今天比赛很难踢,因为对方总是用犯规切断我们的配合。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注