胡尔克:武里南联踢法很无趣 向医护人员致以崇高敬意
– 发布时间:2020-01-29 15:01:38标签:

胡尔克:武里南联踢法很无趣 向医护人员致以崇高敬意

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 昨天亚冠附加赛,胡尔克:武里南联踢法很无趣 向医护人员致以崇高敬意 上港主场3-0击败武里南联,顺利挺进正赛。胡尔克:武里南联踢法很无趣 向医护人员致以崇高敬意 赛后,在接受《体坛周报》采访时,打入一球的胡尔克对比赛进行了点评。

——点评比赛

对手的团队整体性很好,但踢法非常无趣,他们把防线收得十分紧凑,几乎只会反击,打法也有些封闭,这让我们在今年第一场正式比赛就感受到一些困难。

——上港获胜的原因

下半场,我们在场上释放出很多东西,显得更加放松,也创造出更多的破门机会,随后发挥越来越好。因为我们下半场加大了比赛强度,所以取得一场不错的胜利。

——此前是否有过空场比赛的经历?

2012年在圣彼得堡泽尼特,当时俱乐部受到职业联盟的处罚,导致某一场比赛空场进行。我记得天气很冷,没有球迷,因为是12月的一场比赛,气温约有零下18度,当时踢起比赛确实非常困难。

——如何看待当前的肺炎疫情

我了解到,在中国农历春节假期的第一天(1月25日),就有150多名医护人员离开上海在武汉提供帮助。在这样一个特殊的日子,他们离家前往另一个城市挽救生命,我要向他们致以崇高的敬意。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注