科比致敬布冯,科比致敬布冯,结束本赛季征程正式退役 结束本赛季征程正式退役
– 发布时间:2020-04-12 18:49:49标签:
《科比致敬布冯,结束本赛季征程正式退役》

日前,在意甲联赛中,尤文图斯结束了本赛季的征程,其中,球队的门将吉安路易吉-布冯正式宣告退役。科比致敬布冯,结束本赛季征程正式退役 对此许多人都在感慨布冯对足坛作出的贡献。NBA名宿科比更是发布推文对其进行感慨。

布冯自2001年开始就在尤文图斯效力,曾为球队夺得过多项荣誉。并且成为意大利国家队在2006年夺冠的功勋球员。如今他的退役告别,引来了科比对他的关注。

一个伟人。一个传奇。@吉安路易吉-布冯@尤文图斯科比在推特上用意大利语这样写道。

科比曾在意大利长大,对足球这项运动比较了解。甚至在NBA停摆期科比还在意大利的俱乐部效力,与布冯等意大利足球运动员私交不错。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注