皇家盐湖城vs哥伦布机员前瞻 哥伦布机员能否终止连败态势
– 发布时间:2019-07-02 16:54:17标签:

北京时间2019年7月4日10:00,皇家盐湖城vs哥伦布机员前瞻 哥伦布机员能否终止连败态势 2019美职足常规赛 皇家盐湖城vs哥伦布机员的比赛拉开帷幕。皇家盐湖城vs哥伦布机员前瞻 哥伦布机员能否终止连败态势 皇家盐湖城近2场比赛未尝败绩,其分胜负能力极强,在近10场各项赛事的比赛里,取得了4胜1平5负的战绩;哥伦布机员近期状态糟糕,惨遭3连败,胜率低至无下限,近10场各项赛事的比赛里,哥伦布机员最终仅取得2胜1平7负的战绩。

皇家盐湖城

在上一场美职足的比赛里,皇家盐湖城主场作战,最终以2:0比分击败对手堪萨斯城,至此,皇家盐湖城此前1平3负的持续不胜颓势得以终止,队内整体士气与状态皆处于恢复值。

皇家盐湖城主场作战能力尚可,在近9场主场作战的各项赛事比赛里,并未取得平局,此外皇家盐湖城在近7场主场作战的美职足比赛里,最终打出5胜2负的战绩,此役皇家盐湖城可坐拥一定的主场优势。

哥伦布机员

在上一场美职足的比赛里,哥伦布机员主场作战,最终以0:2比分输给对手奥兰多城,至此,哥伦布机员已经惨遭3连败,且胜率低至无下限,近10场各项赛事的比赛里,哥伦布机员最终仅取得2胜1平7负的战绩。

哥伦布机员虽然整体状态糟糕,但分胜负能力极强,在近19场各项赛事的比赛里,仅仅打出1场平局,往绩方面,哥伦布机员与皇家盐湖城进行过10场交锋,最终哥伦布机员战绩为5胜4平1负,此役可占据心理优势。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注