海于格松vs罗森博格前瞻 罗森博格能否一扫此前阴霾
– 发布时间:2019-10-06 15:33:50标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月7日00:00:00,海于格松vs罗森博格前瞻 罗森博格能否一扫此前阴霾 2019/2020挪超常规赛第24轮海于格松vs罗森博格的比赛正式拉开帷幕。海于格松vs罗森博格前瞻 罗森博格能否一扫此前阴霾 海于格松近期状态不稳,近五场比赛四场平局堪称平局大师;罗森博格近期状态不佳,欧罗巴赛场上被淘汰,士气有所下滑。
海于格松
海于格松目前联赛第9,上一场比赛客场挑战克里斯蒂,最终双方握手言和2:2战平各拿一分,海于格松在新赛季中战斗力有所下滑,不仅仅是在防守上有所下滑,就连攻势上也下滑的很厉害,球队近5场比赛只有一场胜利,四场平局堪称平局大师。
海于格松上赛季排名第4位,最终积分53分,成绩还算不错,海于格松上赛季在胜场上有16场,上赛季的防守很好这也是海于格松所依仗的一个点。球队本赛季虽然防守略有下滑,但是防守实力还是位于联赛上游位置,但是球队进攻线实在不敢恭维。
罗森博格
罗森博格目前联赛第4,上一场比赛欧罗巴主场1:4遗憾落败,球队遗憾淘汰,本赛季共取得36粒进球,失球数27,场均进球数1.57,场均失球数1.17,进攻端发挥稳定防,防守端表现平平,球队近期状态有所下滑。
罗森博格本赛季挪超联赛开局成绩低迷,加之本赛季三线作战的他们,罗森博格现在早早失去了争夺冠军的希望,球队把重心大部分放在欧罗巴赛场上,不料状态不佳没能取得好成绩,球队近期状态不稳,很大原因球员得不到较好的休息,状态不佳。
分析
两队都不处于最佳状态,此役若想取得三分,双方都需要拼尽全力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注