津媒:建业推迟赴日冬训行程,津媒:建业推迟赴日冬训行程,因有球员与确诊病人同机飞行 因有球员与确诊病人同机飞行
– 发布时间:2020-02-01 12:22:25标签:

津媒:建业推迟赴日冬训行程,因有球员与确诊病人同机飞行

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 1月28日,中超河南建业队已经于云南昆明红塔训练中心再次集结开启第二阶段的冬训。津媒:建业推迟赴日冬训行程,因有球员与确诊病人同机飞行 据天津媒体《今体育》记者消息,由于河南建业队中有球员曾经与肺炎确诊病例同机飞行,所以球队前往日本拉练的计划也被推迟。

据此前消息,河南建业队原计划于28日集结后,集体前往日本冲绳进行拉练。但球队在云南集中后,队内因为有人曾与确诊病例同乘一架飞机,所以需要隔离观察一段时间,建业队也因此耽搁了前往日本的行程,目前全队依然在昆明红塔基地进行训练。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注