津媒:天津天海基本锁定新帅人选,津媒:天津天海基本锁定新帅人选,仍来自韩国 仍来自韩国
– 发布时间:2019-01-20 11:04:53标签:

津媒:天津天海基本锁定新帅人选,仍来自韩国

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据天津媒体《体坛新视野》报道,天海队的新任主教练仍将来自韩国。津媒:天津天海基本锁定新帅人选,仍来自韩国

迫于生存的压力,天津天海俱乐部只能选择与崔康熙协商解约事宜。而无缘雅尔迪姆的一方,则迅速给崔康熙开出了一份为期一年,年薪高达350万美元的合同。据了解,目前崔康熙本人已经返回韩国,而他教练团队中的部分教练已来到西班牙马贝拉,与正在那里进行冬训的大连一方队进行接洽。

对于天津天海来说,告别崔康熙之后,选帅难题就迫在眉睫了,目前俱乐部高层在启用刘学宇暂时担任中方教练组组长带队训练的情况下,也开始积极寻找新帅,并已经基本锁定了人选。据悉,这位新帅仍然是一名韩国教练。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注