汪强:总有250落后了就喷人 踢谁赢谁那不就无敌了?
– 发布时间:2019-03-12 18:24:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯山东鲁能在亚冠小组赛第二场半场结束后2-2战平鹿岛鹿角。汪强:总有250落后了就喷人 踢谁赢谁那不就无敌了?

上半场比赛开场仅13分钟,汪强:总有250落后了就喷人 踢谁赢谁那不就无敌了? 鲁能就0-2落后,这招致了球迷的不满。但是随后意大利前锋佩莱用两个进球帮助球队在半场前追平了比分。

前鲁能球员汪强在微博上怒怼喷子,他表示:“总有一些250,一落后了就这个不应该上,那个该退役了,足球输赢都很正常,怎么还非得你家球队赢啊,要踢谁赢谁,那在地球无敌了,去宇宙找对手踢得了。好好在家喝个小酒,吃个花生米看看球,给球队加个油不挺好嘛 ​​​​。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注