李霄鹏:对阵上港的比赛反而简单,李霄鹏:对阵上港的比赛反而简单,我们拼就行了 我们拼就行了
– 发布时间:2019-08-16 00:41:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯北京时间今晚中超第22轮,山东鲁能客场1-2不敌武汉卓尔。李霄鹏:对阵上港的比赛反而简单,我们拼就行了 赛后,鲁能主帅李霄鹏出席了新闻发布会。

谈比赛

李霄鹏:今天比赛所有人都尽了最大的努力,上半场领先后,我们单后腰的问题被对手抓住,出现了几个低级失误。我们的球员临场应变慢了半拍,下半场踢得很急躁,中场调整也没到位,输球是正常的,对手今天发挥得特别好。

谈球队左路的状况

李霄鹏:左路有低级失误的问题,队员也很紧张,但最重要的还是被对手抓住了漏洞。队员今天比赛心态急躁主要是因为,过程与结果和心里想的不一样,在困难面前准备不足。

谈上半场传球失误多

李霄鹏:上半场草地对我们来说不太适应,导致球员对球速判断出现偏差。

谈对阵上港的比赛

李霄鹏:我们的每一场比赛都不是很有把握,但和上港的比赛反而简单,我们拼就行了。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注