张修维:恒大老队员对我们很照顾 剪头发因为广州太热了
– 发布时间:2019-04-01 18:32:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯在恒大最近一次公开训练以后,张修维:恒大老队员对我们很照顾 剪头发因为广州太热了 恒大中场球员张修维接受了媒体的采访。张修维:恒大老队员对我们很照顾 剪头发因为广州太热了

——关于广州的新生活?

张修维:“球队都非常帮助我们这些新队员,老队员对我们的生活非常照顾。在球场上的时候,老球员帮助我们适应新打法,帮助我们把最适合自己的东西打出来。”

——关于再次和卡纳瓦罗合作?

张修维:“之前和卡帅合作的时候,了解到他对球员的要求。来到恒大之后,他对我提出了新的要求。他对我更多的要求在于在比赛中把握好节奏,让比赛一开始节奏就掌握在我们的节奏里,他对很多其他球员的要求也是这样的。”

——关于下一轮广州德比?

张修维:“从电视上看就知道富力是一个很强的对手,恒大之前也没有轻轻松松拿下过德比大战,希望这次我们做好充足的准备,为广州球迷奉献一场精彩的比赛。联赛至今刚刚进行了三轮,不能因为对手没有赢球就说他们是弱队,他们在比赛中创造了很多机会,这就是他们的能力,他们只需要把机会转化成得分就好,这并不是我们掉以轻心的理由。”

——关于球队现状?

张修维:“虽然我们现在三连胜,但我们还有一些其他更高的要求,所以并不会放松自己。我们会总结问题,而不是说满足于现状。”

——关于新发型?

张修维:“(广州)天气有点热,为了适应这边的天气,剪了头发为天气作准备。”

(playmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注