弗鲁米嫩vs阿瓦伊前瞻 阿瓦伊能否获得赛季首胜
– 发布时间:2019-09-01 14:16:05标签:

北京时间2019年9月3日07:00,弗鲁米嫩vs阿瓦伊前瞻 阿瓦伊能否获得赛季首胜 巴甲联赛第17轮弗鲁米嫩vs阿瓦伊的比赛正式拉开帷幕。弗鲁米嫩vs阿瓦伊前瞻 阿瓦伊能否获得赛季首胜 弗鲁米嫩近9场战绩,3胜2平4负。阿瓦伊近9场战绩,0胜4平5负。
弗鲁米嫩

弗鲁米嫩塞进攻端优势不小,本赛季巴甲已经打入19球,而对手阿瓦伊只有8球入账,横向对比,优势很大。弗鲁米嫩塞近年实力持续下滑,本赛季巴甲3胜3平9负,且刚有反弹迹象,就遭遇主客场双败,球队跌至降级区,士气严重受挫。弗鲁米嫩塞防守在巴甲属于奇差,近23场正赛只有2场零封,即便近期反弹但也都有失球。

阿瓦伊近75个正赛客场没有蛋蛋,这点在巴西联赛实属不易。阿瓦伊本赛季一路低迷,巴甲7平9负未尝胜绩,为巴甲倒数第1,且比倒数第2还少5分之多。阿瓦伊客场更差,本赛季7场平局只有1场为客平,客场战绩1平7负,惨不忍睹。阿瓦伊本赛季8个巴甲客场场场失球,且场均1.75的失球率也不低。

弗鲁米嫩塞近几个赛季沦为中下游球队,上赛季排在联赛第12,本赛季开局依旧毫无起色,防守端表现一直糟糕,暂排联赛第18。阿瓦伊巴甲升班马,该队实力有限,多次升甲就沦为保级队,本赛季也是一路低迷,稳居副班长。

魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注