完成军运会火炬传递,完成军运会火炬传递,李铁:今后要为武汉赢得更多荣耀 李铁:今后要为武汉赢得更多荣耀
– 发布时间:2019-10-16 23:01:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月16日讯 今天,以火炬手身份完成军运会火炬传递任务的卓尔主帅李铁表示,他十分荣幸能够参与到本次军运会火炬传递,接下来他会力争为武汉赢得更多的荣耀。完成军运会火炬传递,李铁:今后要为武汉赢得更多荣耀

第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在中国武汉举行,今天火炬传递仪式抵达最后一站武汉东湖,卓尔主帅李铁担任8号火炬手,圆满地完成了本次火炬传递任务。

完成火炬传递仪式后,李铁表示:“作为武汉卓尔足球队的主教练,能参与这次军运会火炬传递令我十分荣幸和激动。我要把圣火的激情传递到今后的工作中,为武汉这座城市赢得更多荣耀,为武汉球迷带来更多快乐。非常热爱武汉这座美丽的城市,在这里,我真诚祝愿第七届世界军人运动会在武汉成功举办,也祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。”

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注