字母哥10+7武切维奇12分 希腊大胜黑山
– 发布时间:2020-04-26 17:54:54标签:

北京时间9月1日晚上20:00,字母哥10+7武切维奇12分 希腊大胜黑山 男篮世界杯迎来一场焦点大战,希腊男篮迎战黑山男篮,最终字母哥仅上场16分钟得到10分7篮板就帮助希腊大胜黑山。字母哥10+7武切维奇12分 希腊大胜黑山 武切维奇在比赛中得到12分。

希腊大胜黑山

比赛一上来两队连续打铁,卡拉希斯率先罚球得分,武切维奇中投回应,卡拉希斯上篮得分,字母哥反击扣篮得手,武切维奇上篮回应,字母哥连续得分帮助希腊稍微扩大分差,帕帕尼古拉无抛投得手,普林特齐斯反击扣篮得手,尼德汉姆三分命中,首节战罢希腊17-9领先。第二节比赛字母哥率先连得4分,卡拉希斯也上篮得手,希腊打出一波小高潮一举将分差扩大到两位数。拉多维奇上篮止血,普林特齐斯三分再中,怕怕扬尼斯也扣篮得分,武切维奇突破得手但普林特齐斯马上三分回应,希腊一举将分差扩大到20分以上,半场战罢希腊42-16领先。

下半场比赛杜布杰维奇率先补篮得分,伊万诺维奇也抛投得手,帕帕尼古拉无内线得分回应,博洛西斯也命中三分,杜布杰维奇内线继续得分,博洛西斯上篮也中,两队展开僵持,三节战罢希腊63-38大比分领先。末节比赛别利察上篮率先得分,希腊这边怕怕扬尼斯和普林特齐斯也联手得分,拉伦特扎基斯三分再中,希腊将分差扩大到30分以上,比赛也失去了悬念,最终希腊85-60大胜黑山。

全场比赛字母哥9投4中得到10分7篮板,博洛西斯得到12分5篮板,普林特齐斯替补得到16分,帕帕扬尼斯得到15分9篮板。黑山方面武切维奇得到12分,波波维奇得到11分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注