亚洲杯被最终夺冠的卡塔尔淘汰出局后,奇诚庸退出韩国队原因:太多次因国家队比赛失去俱乐部位置 韩国国家队队长奇诚庸正式宣布退出韩国国家队,国家队出场次数定格在110场。奇诚庸退出韩国队原因:太多次因国家队比赛失去俱乐部位置 日前,在接受英国媒体的采访时,这位年仅30岁的韩国中场也对外解释了做出上述决定的原因。

奇诚庸,作为朴智星之后韩国旅欧军团中最为成功的球员之一,去年夏天刚刚从斯旺西自由转会到纽卡斯尔联,并迅速征服了球队主帅贝尼特斯,赢得了“喜鹊军团”中场主力的位置。

但正是因为圣诞节前返回国家队参加亚洲杯,并在小组赛首轮对阵菲律宾的比赛中腿筋受伤,导致奇诚庸直到现在仍没能伤愈复出,从而也将本已牢靠的首发席位交到了纽卡青训小将肖恩-朗斯塔夫的手中。

奇诚庸对此感到十分失望,他表示:“对于我来说,现在是时候将注意力集中在纽卡斯尔身上了。过去10多年间,我不断来来回回,已经代表韩国踢了很多场比赛。就像现在我所遭遇的情况一样,这并不是一件容易的事情。”

“在球队中,你本来有着很好地发挥,但是却不得不中途离开。而当你回来的时候,其他人则已经占据了属于你的位置。这样的事情在我的职业生涯当中已经发生过太多次了,很大程度上都是代表国家队比赛所造成的。”

因此,宣布退出韩国国家队,将会是奇诚庸俱乐部生涯又一个全新的开始。而他现在所要做的就是恢复健康,并重新争夺属于自己的首发席位。

奇诚庸说:“我看过肖恩在训练中的表现,也知道他的能力。我们拥有着良好的竞争关系,所以现在我必须要重新等待属于我的机会。”

“首先,我需要保持健康,开展额外的、更多的训练。联赛初始阶段,我曾经面对过这样的局面。而现在,我需要将这个过程再重复一遍,等待并努力工作。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注