国米正式通过莱恩资本收购方案,国米正式通过莱恩资本收购方案,将成为俱乐部第二股东 将成为俱乐部第二股东
– 发布时间:2019-02-19 08:28:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 在上个月国米官方宣布莱恩资本(LionRock Capital)收购国米前主席托希尔手中持有的国米31.05%股份之后,目前莱恩资本的创始人Daniel Tseung以及咨询师Tom Pitts已经被正式任命为俱乐部董事会成员。国米正式通过莱恩资本收购方案,将成为俱乐部第二股东

在接受官方采访时,Daniel Tseung表示:

“在我们收购之初就一直有着明确的目标,那就是帮助和带领国米成为世界上最有声望以及最成功的俱乐部。”

“能够和Tom Pitts一起被提名为国际米兰的董事会成员,我感到非常荣幸,莱恩资本对所有体育相关活动的商业发展前景感到乐观,尤其是国际米兰,我们相信它未来有着巨大的发展潜力。”

“我们将全力支持俱乐部成为世界顶级足球俱乐部的目标。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注